SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/42 vom 23. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG. Verneinung eines natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen dem Unfall und der über den Leistungseinstellungszeitpunkt geklagten Schulterbeschwerden. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juni 2021, UV 2020/42).